最近の研究では、老化を食い止めるには少食で空腹状態をあえて作るようにするのが良いとされています。
炭水化物もGI値の低いもののほうがアンチエイジングに適しているらしく、白米より玄米などの「茶色い炭水化物」が良いみたい。
と、言われてもそれを実践する気持ちにま〰️ったくなりません。笑。
私の場合、ご飯を減らすことによるストレスで老けてしまいそうです。
最近はセブンイレブンの「BIGポークフランク」がお気に入りです。
皮がパリッとしてて美味しいんですよ〰️。
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とはいえ、加工された肉とかアンチエイジングで一番食べたらダメなものなんですよね…汗。
私の場合は好きなものを食べるのが元気の秘訣ですので、若返りなどはあまり気にせず好きなものを食べていきたいと思います。
最近は無性にみたらし団子が食べたくなって美味しいお店を探しています。
またオススメなどありましたら、教えていただきたいです。
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